Мы работаем в праздники с 1 по 11 мая! График уточняйте по телефону.
К сравнению
ГлавнаяПолезная информацияМежкомнатные двери для санузла и ванной комнаты

Межкомнатные двери для санузла и ванной комнаты

Межкомнатные двери для санузла и ванной комнаты должны противостоять влажной среде и температурным колебаниям, не пропускать запахи и обеспечивать хорошую тепло- и звукоизоляцию.

Материалы дверей для ванных комнат и санузлов

Ламинат. Наиболее простой и экономичный вариант – это дверные полотна с ламинированным покрытием. Такие двери обладают хорошей влагостойкостью, превосходно переносят частые перепады температур, имеют множество вариантов цветов и различных оттенков, что позволяет подобрать дверные полотна под любой стиль интерьера ванной комнаты или санузла.

Шпон. Двери со шпонированным покрытием, благодаря великолепной имитации рисунка натурального дерева, подчёркивают благородство и изысканность любых комнат, в которых они установлены, в том числе санузлов и ванных комнат. Лаковое покрытие в три слоя, нанесённое на шпон, надёжно защищает двери в экстремальных условиях эксплуатации.

Остеклённые двери. В ванных и туалетных комнатах отлично смотрятся двери со стеклянными вставками. Стекло для вставок может быть либо матовым, либо витражным, либо с пескоструйным рисунком, но обязательное условие – стекло должно быть закалённым.

Система открывания дверей для ванных комнат и санузлов

Для малогабаритных квартир необходимо наличие свободного пространства и распашные двери в ванных комнатах не очень удобны, но зато они плотно прилегают к дверному коробу и не пропускают звуки и запахи, чего не скажешь о раздвижных дверях. Раздвижные двери значительно экономят пространство, но при этом имеют некоторые недостатки: плохую звукоизоляцию и теплоизоляцию.

Поделиться
Класснуть
Cалон в Тюмени:
  • Московский тракт, 88
График работы магазинов:
с 10:00 - 20:00 Без выходных

Мы вам перезвоним

Оставьте свои данные и мы вам перезвоним в течение 10-ти минут. Нажимая кнопку "Перезвоните мне" вы соглашаетесь политикой конфиденциальности