К сравнению
ГлавнаяПолезная информацияЗамки-защёлки на межкомнатную дверь

Замки-защёлки на межкомнатную дверь

Замки-защёлки используют для установки на межкомнатные двери, которые не надо надёжно запирать. Они устанавливаются на любой тип двери и предназначены для фиксации дверного полотна в закрытом положении. Дверные защёлки гарантируют повышение уровня шумоизоляции и теплоизоляции отдельной комнаты или помещения, так как благодаря им неожиданное распахивание дверей невозможно.

Основные разновидности дверных защёлок

В продажу замки-защёлки поступают либо отдельно, либо в комплекте с дверной ручкой. Но так как к защёлкам подходит не каждая дверная ручка, лучше покупать изделие в сборе.

Дверные защёлки устанавливают в деревянные двери правого и левого открывания. Все модели рассчитаны на 250 000 циклов открывания-закрывания и обладают высшим классом надёжности. Вместе с замком-защёлкой продаются крепёжные элементы, ответная планка и декоративная заглушка.

Качественные защёлки для межкомнатных дверей изготавливаются из стали или разных металлических сплавов (алюминий, латунь). Для улучшения технических характеристик и повышения устойчивости к износу и коррозии изделия дополнительно покрываются гальваническим составом.

При выборе надёжной дверной защёлки желательно отдавать предпочтение проверенным производителям, неоднократно подтверждающими свой высокий уровень на рынке. Это такие производители как AGB, Rucetti, Armadillo, Fuaro, Kale Kilit, Punto и т. д. Продукция указанных производителей обладает всеми необходимыми сертификатами и рекомендована к установке в межкомнатные двери.   

Поделиться
Класснуть
Cалон в Тюмени:
  • Московский тракт, 88
График работы магазинов:
с 10:00 - 20:00 Без выходных

Мы вам перезвоним

Оставьте свои данные и мы вам перезвоним в течение 10-ти минут. Нажимая кнопку "Перезвоните мне" вы соглашаетесь политикой конфиденциальности