Мы работаем в праздники с 1 по 11 мая! График уточняйте по телефону.
К сравнению
ГлавнаяПолезная информацияУплотнители для дверей

Уплотнители для дверей

Уплотнители из полимерных материалов предназначены для герметизации дверных проёмов.  Они обеспечивают защиту от шума, пыли и сквозняков, а в некоторых случаях препятствуют проникновению дыма и других опасных для жизни веществ. Для повышения плотности прилегания двери к дверному коробу уплотнители имеют особую геометрию сечения, которая надолго сохраняется под воздействием различного рода механических нагрузок.

Особенности дверных уплотнителей:

Подбирается уплотнительный материал с учётом назначения двери, её размеров и способа монтажа.

Виды дверных уплотнителей:

Терморасщиряющиеся дверные уплотнители надёжно герметизируют зазоры, возникшие между створкой и коробом противопожарных дверей. Также их применяют для фланцевых соединений противодымных клапанов и воздухоотводов. Полимерная лента на графитной основе имеет ширину от 10 мм, а при воздействии повышенной температуры высокую степень расширения в трёх плоскостях. При пожаре лента расширяется на 180% и предохраняет помещение от проникновения дыма.

Самоклеящиеся дверные уплотнители изготовляют из синтетического вспененного каучука EPDM в виде эластичной ленты с акриловой клеевой прослойкой. Мягкий материал благодаря закрытым порам не впитывает влагу и остаётся упругим даже при резких температурных перепадах. Самоклеящиеся уплотнители просты в применении, недорогие и имеют продолжительный срок эксплуатации.

Поделиться
Класснуть
Cалон в Тюмени:
  • Московский тракт, 88
График работы магазинов:
с 10:00 - 20:00 Без выходных

Мы вам перезвоним

Оставьте свои данные и мы вам перезвоним в течение 10-ти минут. Нажимая кнопку "Перезвоните мне" вы соглашаетесь политикой конфиденциальности