К сравнению
ГлавнаяПолезная информацияТрёх-и четырёхконтурные входные двери

Трёх-и четырёхконтурные входные двери

Трёхконтурные или четырёхконтурные входные двери – это двери со специальной конструкцией дверного полотна и дверного короба. Полотно для таких дверей делают толще и прочнее, а количество контуров для уплотнителей увеличивают с двух до трёх или четырёх. При этом, силиконовые или резиновые уплотнители могут быть разных сечений, и каждый отдельный контур играет свою роль в теплоизоляции и звукоизоляции, а также препятствует проникновению посторонних запахов в помещение. Трёхконтурная входная дверь успешно заменяет две входные двери как в загородный дом, так и в городскую квартиру.

В сравнении с двухконтурной дверью трёхконтурные модели обладают более высокой звуко- и теплоизоляцией. При установке трёхконтурной двери в городскую квартиру, чаще применяют отделку МДФ-листами, а при установке в загородном доме или на дачном участке с наружной стороны дверного полотна МДФ-листы не ставят, и чтобы защитить дверь от атмосферных осадков и прочего воздействия оставляют только металл с защитным порошковым напылением.

Цена на трёхконтурные двери ненамного превышает цену на двухконтурные изделия, поэтому трёхконтурная дверь – это отличный вариант сэкономить на установке двух отдельных дверей. Кроме этого, для повышения безопасности, благодаря утолщённому дверному пакету, в трёхконтурные двери можно ставить более сложные и защищённые дверные замки. Четырёхконтурные двери имеют высокую цену, но зато степень их защищённости абсолютно от всех нежелательных воздействий (холод, шум, запахи) самая высокая даже в сравнении с трёхконтурными моделями.

Поделиться
Класснуть
Cалон в Тюмени:
  • Московский тракт, 88
График работы магазинов:
с 10:00 - 20:00 Без выходных

Мы вам перезвоним

Оставьте свои данные и мы вам перезвоним в течение 10-ти минут. Нажимая кнопку "Перезвоните мне" вы соглашаетесь политикой конфиденциальности