К сравнению
ГлавнаяПолезная информацияМатериал для межкомнатных дверей

Материал для межкомнатных дверей

Внешний вид межкомнатных дверей в интерьере помещения не менее важен чем, например напольное покрытие или обои. Поэтому выбирая двери, следует обращать внимание на материал,  из которого они изготовлены. Пользующиеся сегодня популярностью полотна из массива дерева являются стильными и качественными изделиями и при этом весьма дорогостоящими. В первую очередь массив - это естественность и натуральность, солидность и респектабельность, а под понятием «массив» подразумевается натуральная древесина бука, дуба, ясеня, сосны, ореха, ольхи. Некоторые из них имеют твёрдую структуру и тяжело поддаются обработке, а некоторые породы в обработке мягкие.

Дубовые дверные полотна, помимо внушительного внешнего вида, обладают высокой шумоизоляцией, легко реставрируются, имеют неограниченный срок службы и великолепно вписываются в любой интерьер.

Межкомнатные двери из сосны и ольхи не менее качественны, чем дубовые полотна, но при этом на порядок дешевле их. Древесина ольхи отличается ровной структурой и красивым розовым оттенком, который при определённой тонировке меняет свой цвет. Изделия из сосны устойчивы к температурным перепадам, имеют натуральный светлый оттенок и благодаря мягкости – низкие сроки изготовления.

Двери из ясеня превосходно выдерживают смену температур и влажную среду, поэтому они идеально подойдут для ванных комнат и кухни. Изделия из бука обладают высокой прочностью, звуконепроницаемостью, повышенной износоустойчивостью и в ходе эксплуатации совершенно не подвержены мелким механическим повреждениям.

Таким образом, межкомнатные двери из натурального массива древесины в любом случае идеальны, а если приобрести их не позволяют финансы, можно воспользоваться изделиями из натурального шпона, которые имеют такой же стильный внешний вид и качественные характеристики, но стоят гораздо меньше.      

Поделиться
Класснуть
Cалон в Тюмени:
  • Московский тракт, 88
График работы магазинов:
с 10:00 - 20:00 Без выходных

Мы вам перезвоним

Оставьте свои данные и мы вам перезвоним в течение 10-ти минут. Нажимая кнопку "Перезвоните мне" вы соглашаетесь политикой конфиденциальности